孩子消化不良吃什么好?有什么办法可以提高宝宝的食欲呢?

其他答案
亲爱的,你好宝宝消化不好,可以给宝宝吃点健胃消食片。或者是乳酶生。
孩子消化不良的话,可以给他吃婴儿健脾散!平时要给孩子少食多餐,一次不要吃太多,这样比较好吸收!
宝宝如果有消化不良现象的话,只要给宝宝吃一点消化药就可以了,平时在饮食上注意吃一些比较好消化的
你好,孩子消化不良的话,可以在平时吃点健胃消食片吃些山楂可以提高宝宝的食欲的
一般宝宝消化不良给他直接选择吃妈咪爱的话就可以帮助缓解消化不良,平时的话给她直接吃补锌的产品就可以帮助提高宝宝食欲