冶感冒喉咙痛鼻塞方法是什么呢?我现在怀孕感冒了,药物的我是不敢吃的了。

其他答案
怀孕感冒出现喉咙痛鼻塞的情况要注意多喝水的,可以多喝一些生姜红糖水治疗的,孕期宝妈的身体也是比较虚弱的,一般建议要注意保暖的.
怀孕期间感冒鼻塞了建议还是多喝点热水呢,嗯用热毛巾敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞。
亲爱的你好,你现在怀孕感冒了,有喉咙痛,流鼻涕,鼻塞的症状的话,那么一定要多喝白开水,多吃蔬菜和水果!如果实在很严重的话还是要看医生的
一般怀孕期间如果感冒喉咙痛的话,这个时候你可以选择喝一些姜汤或者及荷叶冰糖炖雪梨来帮助缓解,感冒这些症状比较好