怀孕10天会有呕吐反应吗?为什么我还没有的啊?正常是什么时候才出现呢?

其他答案
你好,不要担心,有的人整个怀孕期间都没有什么孕吐反应的不要紧张
一般怀孕五周以后就会出现呕吐反应了但是由于每个人的体质不一样有些人没什么反应的这都是正常的
每个人的情况不一样的不是每个人都有孕期反应有啊,有的运气反应厉害,有的人一直都没有反应。
一般怀孕十天这个应该没有什么孕吐的反应了吧因为他这个毕竟跟每个人的体质有很大的关系
你好,每个人的体质不一样,有的人可能整个孕期都有,有的人可能没有,所以不用太担心,认识周的话可以去医院检查一下胎儿的发育情况