宝宝喜欢抱着睡怎么办?为什么夏季宝宝经常睡觉不安稳啊?

其他答案
这是小孩子没有安全感的情况。很多小孩子都是这样子的。再加上天气热。
抱着习惯了宝宝就不愿意睡床了,可以躺着给宝宝喂奶,这样吃饱奶后就睡着了
一般这个时候如果喜欢抱着睡的话建议,你一定要给他改善平时让她自己多自己玩耍自己睡觉的话就可以自己锻炼的
宝宝喜欢抱着睡觉那是给宝宝养成习惯了嘉怡妈妈,嗯,来喂奶的时候躺着喂试试的。
这样不是太好的如果宝宝抱着睡觉小宝不会人家能洗过的应该怎么改正过来的