怀孕一个月感冒对胎儿有什么影响?我一直没吃药,怕胎儿畸形,但拖太久了。

其他答案
这个时候感冒的话对胎儿是有影响的,你先不要吃药,多喝开水,注意休息就可以了
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
亲爱的,你好怀孕一个月感冒了对胎儿应该没有什么多大的影响的,但是如果严重感冒,还是要去看医生的,轻微的感冒,多喝白开水,多吃蔬菜和水果,坚持几天就好
孕前期胎儿还没有稳定,不要吃药,可以多喝水,严重的话就去医院医生会根据你的情况开药
没多大的事,我刚怀孕的时候也感冒了,只要多喝水,就慢慢会好了,如果严重的厉害去医院有个专门孕妇喝得感冒药,{我那时候喝得是一个药片,放在水里自己会融化起泡一会就化没了}我怀我宝宝的时候基本脾气特别大,刚怀孕一个月的时候天天生气哭,对宝宝是没什么影响,主要是宝宝出生后脾气很大,我家的现在脾气可赖了,最主要的是妈妈放宽心就可以了,改善下自己的脾气还是有好处的,希望能帮到你
不要乱吃药,多喝水,如果实在不行也应当去医院,让医生开药
怀孕一个月感冒吃药不严重不会对胎儿造成影响最好平时多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶注意保暖就好
一般怀孕一个月这个时候如果感冒的话建议这个好选择多喝一些姜汤多采用食疗的话就不会对胎儿有很大影响