请问医生我一天脚总是有脚气该怎么办呢?怀孕期间我都不敢用那些脚气膏的。

其他答案
孕妇在怀孕期间如果有脚气的话,也是可以适当的用一些外用药膏的这个事不会有影响的。
怀孕期间等有脚气症状的话建议还是用放盐煮开的花椒水每天都泡泡脚试试的。
怀孕期间有脚气尽量不要使用什么药膏,你可以用艾叶煮水了之后泡脚。效果还是不错的,我家的宝宝也有脚气,我就是用艾草给他泡的脚。