怀孕能吃石榴吗?我以前很喜欢吃,今天老公买了一斤,可我不知可不可以吃。

其他答案
怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育损伤的几率。并可以有效地改进食欲不振的症状,减轻孕妇的呕吐疼痛,增加营养吸收。因此孕妇吃石榴不仅是可以的,而且对自身及胎儿都有好处。
怀孕期间孕妇也是可以吃石榴的,但是不建议吃多了孕妇吃太多的石榴对宝宝的发育也是不好的。
孕妇在怀孕期间是可以吃石榴的石榴中含有的营养也是比较丰富的,孕妇可以吃
怀孕期间小量吃石榴应该没有什么很大影响的尽量不要多吃,这个毕竟含糖量比较高一些
怀孕的时候可以吃点石榴,不过尽量的少吃。多吃一点苹果和葡萄。这样会比较好。
怀孕的时候可以吃一些石榴的,但是不能吃得太多了因为这些都是糖分比较高的水果。
你好,怀孕其间孕妇可以试试六的,怀孕期间吃石榴对胎儿没有影响的,这个对胎儿还有营养的