急性肠胃炎发烧怎么办呢?我现在是怀孕中期了,请问会对胎儿有什么影响啊?

其他答案
你好,既然出现了急性肠胃炎,建议你还是去医院里进行挂水,调理一下身体吧,偶尔进行药物调理对宝宝的影响还是比较小的
你的这种情况该及时去医院治疗,避免病情恶化造成流产。现在一定要多喝水,不要吃鸡蛋和油腻的食物,多吃一些面食和粥。
嗯,这个发烧的话现在怀孕期间的话,又不可以吃药的,嗯最好是多注意休息吧,用温水多擦一下