怀孕5个月没感觉胎动算正常吗?一般怀孕多久才会有胎动?

其他答案
5个月没感觉胎动的话,这个不用担心,一般怀孕5个多月。
说话没感觉胎动的话,最好就是去医院做个检查吧,看下宝宝发育是否健康,如果健康的话,你就不用太担心
怀孕5个月没感觉胎动也是不正常的情况的,通常胎动在宝宝四个月的时候就陆续开始的,建议宝妈还是要及时去医院做个B超检查看看发育的情况.
你好怀孕期间每个人的情况是不一样的,一般有的人在怀孕三个月就会有胎动,有的人会很晚
还有我也没有感觉到胎动那也是正常的嗯一般都保持在18周到20多的时候开始胎动了也会比较晚一点。
一般怀孕如果没有感觉到胎动可能是因为实际怀孕的时间,决定的,一般都会在怀孕5个月的时间大概感受到