孕晚期每天散步多久才合适呢?好想到时候能顺产的时候顺顺利利的,保佑啊。

其他答案
一般吃饭之后就是走动一个小时左右这个样子是比较合适的
你好,如果是这个情况的话最好还是保持一下两三个小时运动量就可以了。
孕晚期每天散步1到2个小时,这是比较合适的,但是不要一下子走那么,多分开时间段来走。
一般怀孕晚期的话,这个只要根据自己的身体,适当锻炼就可见不要劳累避免引起孕期水肿