小儿咳嗽吃什么药?吃药需要多长时间才能治好小孩咳嗽呢?

其他答案
如果咳嗽的话最好还是要让宝宝看一下医生,不然严重了会让宝宝咳成肺炎的
宝宝咳嗽的话可以喂宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,这个药这个治疗咳嗽效果还是挺不错的
你好小孩子出现咳嗽这都需要一段时间才能慢慢恢复的,只要不严重就好多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜很严重,也要到医院通过医生的治疗
你好,如果是小孩可是我这手可以治小儿,止咳糖浆,这个是很好的。
你好,宝宝要是咳嗽不是很严重的话都不建议去吃药啊,打针之类的。尽量选择一些物理治疗吧!因为宝宝毕竟还小经常吃药的抵抗力会下降的。