白带褐色有血怎么回事呢?听说孕期出现这情况会有流产的风险,我好担心啊。

其他答案
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,最好去医院检查一下,平常多卧床休息
如果孕早期出现这种情况的话确实有流产的风险你最好去医院检查一下吧
你好,发些这种情况的话,要及时去医院查一下原因!看看是什么原因导致的。
我觉得你自己的话应该还是能够先去医院做个B超先确诊一下,这样的话也是会好很多的。