产妇涨奶有硬块怎么办啊?是因为疾病还是因为睡眠不好啊?

其他答案
产妇如果胀奶有硬块,这种情况需要用热毛巾敷敷,或者是慢慢的给挤出来。
这个可以让宝宝多吸一下的西一下就没有了
产妇胀奶有硬块的话,那你还是要赶紧用热毛巾热敷一下硬块,然后把那个多余的那些奶挤出来慢慢的找那个硬块揉开就行了。
一般产妇涨奶的话最好还是让宝宝吸掉或者是用吸奶器吸掉是比较好的,不然是会得乳腺炎的。
这个肯定会有一点点这个情况的呀你这个要注意一下吧。给宝宝多喝一科呀多用开水热敷吧。
你好,如果是这个情况的话,可能是你的奶水太足了才会这样胀痛,你可以用热毛巾敷一下。
有硬块有可能是胀奶引起的,胀奶的话可以让宝宝多吸,吸不完就用挤奶器把奶挤出来。
你好胀得厉害,这种情况也是由于,炎症引起的最好平时用热毛巾捂或者轻轻按摩