黄疸蓝光治疗多长时间才能彻底退黄呢?为什么人家说多晒太阳就可以去黄疸?

其他答案
每个宝宝的黄疸指数都是不同的,有的照四五天就可以了,所以这个要听从医生的建议。
照蓝光的话一般一个星期左右具体的话就要看这个程度吧
你好一般来说蓝光治疗黄疸现象一个礼拜左右是必须的呀。不过在此期间建议还是给宝宝吃茵栀黄颗粒。
楼主如果要是黄疸不是很高的话,晒太阳是可以去除黄疸的,一般就是黄疸太高就可以做那个蓝光治疗。