什么是水中分娩?水中分娩的好处有哪些?水中分娩危险吗?

其他答案
楼主您好,我觉得水中分娩的话,你不太好吧,而且也不太实用。
你好一般大城市才会有水中分娩,水中分娩好像比普通分娩,没有那么痛。
你好,个人感觉还是正常的分娩会比较好一些,在水里面的话容易有产后病
你好像有什么事,水中方面就是有个,n像一位慈一个那种大大的那种嗯,坐在里面,然后放完水,女性坐在里面分娩