产妇涨奶有硬块怎么办啊?是因为疾病还是因为睡眠不好啊?

其他答案
你好,产妇出现涨奶有硬块可能是因为乳腺炎吧。所以建议用热水多敷敷然后把奶水挤出来哦。
产妇胀奶有硬块的话,那是因为,原来得不到及时的流出来所以经常这样就有硬块了,那你可以用热毛巾热敷下硬块然后用手慢慢地将硬块挤开。
一般如果产妇胀奶有硬块的话,这个时候你可以选择直接使用吸奶器吸一部分奶水出来,然后用手,揉硬块把硬块揉开就可以了