请问哺乳期可以烫发吗?哺乳期需要特别注意什么事项吗?

其他答案
这个应该是不可以烫头发的吧。这个我觉得呢可能会对宝宝造成伤害的呢?
宝妈哺乳期的话是不能烫头发的哟,吐出去的话还是要多吃一些有营养的东西,注意饮食的营养。
这种情况最好不要烫发因为染发剂对宝宝可能会有一定的影响。还是等待宝宝断奶之后再烫发吧!
哺乳期间建议还是不要烫发因为烫发染发他们的烫发剂染发剂中的化学成分很高呢?
哺乳期不能烫发染发的,药水会通过乳汁的,宝宝吃了肯定有害了,哺乳期少吃辛辣刺激的东西,食物要荤素搭配,营养丰富
你好一般不期间是不可以烫头发的,烫头发会用化学成分,如果烫头发是不可以给宝宝喂奶的
不急的时候也要能够烫染头发吧这个时候就要吃东西不要太上火,不影响奶水就可以。
一般情况下,如果哺乳期间的话肯定不能直接烫发,染发剂里面的东西的话就会直接影响到母乳的质量
在哺乳期的时候一定不可以进行烫发,因为烫发的,化学成分太多。