顺产恶露几天才干净,为什么我十天的时候都干净了过了两天又来了呢

其他答案
你好顺产恶露的话,每个人都是不一样的有的人十多天,有的人一个多月。
你好。每个人的症状都是不一样的这时候建议你可以喝一杯,红糖姜水,因为红糖具有去恶露的
顺产的恶露应该要在20天左右才会完全干净,你现在刚10天,多喝一些红糖水能够助,排恶露。
你好恶露会拖拖拉拉来上一个月左右,这是正常的pin是可以适当的走动一下!
顺便恶漏多久干净,每个人情况是不一样的,有的时间长点的有的时间短点的。
一般恶露的话应该会在一个月这个时间才会慢慢的排干净所以这个时候如果出现恶露淋漓不尽的情况也是属于正常的你也不用过分担心鼻子要注意身体的护理就可以。
这个就是说恶露反复所以如果出现了这个情况,建议可以去医院配一点,桂枝茯苓丸
宝妈那你10天以后又过两天又来了,那还是露露没有排干净的,那你平时还是少吃那些,营养过剩的东西。
这种情况下说明还没有完全干净,一般产后恶露在一个月左右的时候才会完完全全的干净,产后42天的时候去医院里面做个产检
你好,顺产一般一礼拜之后就会干净的,如果超过半月之后还没感觉还抓去医院做检查吗?。
顺产恶露会持续30天左右,这都属于正常,出现这种情况都属于恶露没有干净,所以不用担心最好平时注意保暖可以喝点益母草颗粒调理