剖腹产多久可以洗头洗澡

其他答案
剖腹产的话,3天之后或者一个星期之后可以洗澡洗头的话建议再半个月之后。
你好,一般月子里也是可以洗头发洗澡的,只要你的身体比较恢复了,就可以去了。
剖腹产一个星期以后就可以洗澡洗头了,只是洗澡时,你只能选择淋浴,一定要注意伤口的护理
你好,剖腹产过后是不是要做一个月的小月子的,这样身体才能恢复到最佳状态
楼主我觉得刨腹产的话,一个星期到手,10天左右就可以洗头的,洗澡的话可以在半个月以后,不过自己要特别注意不要着凉。
你好亲,我当时刨腹产的时候是两个星期就洗头发了,毕竟刨腹产像动手术一样,不用讲究一个月
剖腹产最好可以半个月以后再洗头洗澡,以免有月子病,剖腹产的话一定不能,碰到伤口。
一般情况下都是建议在剖腹产一个星期以后伤口没有发炎的情况下就可以直接洗头洗澡,然后对伤口的部分进行消毒处理,以免引起发炎就可以了。
男的就可以洗头洗澡,我感觉应该一个月就可以了
刨腹产也是不能太早的洗澡的,最少要等四十二天复查之后才可以的。