脐带绕颈两周,骨盆小能顺产吗

其他答案
本身脐带绕颈两周就肯定不能顺产的,你要试着多纠正看看,纠正不过来,你要做好剖腹产的准备
脐带绕颈两周骨盆小的话就顺产几率比较低的,希望对你有帮助。
如果出现这两个情况?肯定就没有办法顺产了,而且出现这个情况的话,强行顺产,对孩子也会有影响的
你好在怀孕期间很多都会出现这种情况,只要脐带绕径不超过两周以上平时多运动,就可以顺产盆骨小也不会影响顺产
宝妈介绍骨盆小,而且有脐带绕颈两周的话,那么建议您还是不要顺产了?您可以先做一个B超预估一下胎儿的体重,如果要是胎儿的体重不是很重的话,那你可以考虑一下的。
亲爱的宝妈,脐带绕颈两周还是可以顺产的,骨盆小是否能顺差,再办理住院的时候医生帮你摸摸看才会知道
你说脐带绕颈两周,贾培想的顺产吗?感觉应该是可以的