刚初生婴儿奶粉哪种好?我想给宝宝买奶粉,可是好多牌子我不会挑。

其他答案
刚出生的宝宝可以买美素佳儿奶粉,挺不错的比较贴近母乳
一般宝宝奶粉的牌子还是比较多的,新生儿宝宝可以选择美素佳儿,贝因美。合生元,这些都是不错的品牌。
你好建议你可以去购买惠氏启赋奶粉啊我家宝宝就喝的这个觉得还是比较不错的呢,值得推荐
如好多牌子,你不会挑你可以选择美赞臣的奶粉然后没再喝奶粉是很不错的,给找的
刚出生的宝宝啊给他母乳喂养就好了。这个自己注意一下。前几天宝宝都是睡觉睡的多吃不了多少的?
你好初生婴儿奶粉最好,选择伊利金领冠的,而且本土宝宝设计好吸收不上火
你好,刚出生的宝宝最好给宝宝吃母乳比较好,任何好的奶粉都无法代替母乳