7个月宝宝感冒怎么办?宝宝有点咳嗽跟流鼻水,早上起来还打了几个喷嚏,可以给宝宝吃什么药吗?

其他答案
你好宝宝出现感冒建议你还是吃冰糖雪梨水啊,冰糖雪梨,川贝雪梨治疗的效果都很好
7个月的宝宝感冒了,你可以给他喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,多给宝宝喝一些水,多给宝宝脚底做按摩,可以缓解感冒症状。
你好,如果宝宝感冒不是太严重的话可以给,宝宝做做运动,让宝宝出点汗就好喽
7个月。的小孩子有点感冒咳嗽的话你可以给他喝点抗病毒口服液。平常多给他喝点水。