孕妇吃钙片会便秘吗?我这几天开始便秘严重,不知道跟钙片有没有关系的。

其他答案
孕妇吃钙片的话,这个也会便秘的,平时要多喝水多吃水果蔬菜
孕妇一般情况下能使会议那个就是便秘的吃钙片的营业吃不好。
一般来讲这个片的话不会引起便秘的便秘严重的话,多半是吃了辛辣刺激的东西。
你这个担心是多余的孕妇吃钙片是不会便秘的可能是,因为有事,所以才会便秘
怀孕期间便秘了正常的话,还是建议可以多吃点蔬菜水果呢,多吃点香蕉苹果是谁不行就喝点蜂蜜水。
你好孕妇吃吃钙片的话会容易导致便秘的,你可以吃几天然后停几天这样会好一些