宝宝晒太阳怎么晒好?夏天十点钟后的太阳是不是晒了会比较好?要晒宝宝的屁股吗?

其他答案
你好,如果晒太阳的话,可以在八点和九点的时候去晒太阳,可以在下午的五点左右去晒太阳,如果在十点或者是四点的晒太阳的话很可能会晒伤,这个时间紫外线是最强的
你好,如果是新生儿的话,尽量不要直射太阳,否则容易伤到眼睛一般夏天10点后的太阳会比较热,建议还是不要睡最好是9点左右的太阳。或者是下午4点左右的太阳