美素一段奶粉好吗?请问是否适合出生小宝宝喝的呢?我想给宝宝喝这个奶粉了。

其他答案
就是一个大品牌的奶粉不过给他喂奶粉的话一定要注意喝水。
亲爱的你好,美术一段奶粉还是可以的是是比较适合宝宝喝的呢,可以给宝宝买来尝试一下
美素佳儿系列的奶粉还是蛮不错的他比较适合宝宝而且一般都不容易出现肠胃方面的疾病
美素一段奶粉是适合刚出生的小宝宝喝的,但是最好是给小宝宝喝母乳。这样更营养
你好美素一段奶粉还是很不错的这个适合适合小宝宝,喝的,不用担心美素奶粉挺好的