宝妈们怀孕喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?我现在怀孕1个月了,只吃了叶酸,没喝孕妇奶粉。

其他答案
只需要吃叶酸就可以的,不要太担心了。我宝贝健健康康。
这种情况下还是先吃叶酸,吃到3个月的时候再选择喝孕妇奶粉。平时也要多吃点新鲜的蔬菜和水果注意营养均衡
刚怀孕的时候,可以不用喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉里面还的能量比较多,早喝还容易胖,叶酸是需要孕前三个月多孕后三个月都需要喝的。
怀孕一个月需要吃叶酸的,一直吃到3个月然后就不用吃了,喝孕妇奶粉就可以了。