40天的宝宝便秘4天,给宝宝用了开塞露也没见效果的,该怎么办好呢?

其他答案
这个时候如果说还是没效果的话,最好就是带宝宝去儿科看一下吧,看室友是什么原因引起的?
你好这种情况要注意观察如果宝宝出现肚子胀放臭屁,精神不好,而且老是使劲这种情况就属于上火引起的最好的多喝点温开水,如果没出现以上的情况宝宝这是在攒肚不用担心
一般如果40天的宝宝便秘4天给他直接使用妈咪爱来帮助调理肠胃的话就可以慢慢的起效果的