宝宝安全座椅用到多大呢?今天去看了那个安全座椅还不便宜,如果用的时间不长就太浪费了。

其他答案
宝妈你好,一般安全座椅可以用到宝宝十岁左右的,建议亲注意给宝宝选择一款性价比高的。
你好帮忙安全这一块还有很紧的可以用很多年的宝妈不用担心浪费钱包用起来比较方便
你好亲爱的宝妈,宝宝安全座椅可以用到宝宝满4岁的时候都可以的哦,你可以买好一点的哦。你可以到母婴店哪里看看比较好一点哦,