怀孕23周都做什么产检呢?请问是否需要提前做什么准备呢?上次产检还是一个月以前了。

其他答案
睡觉的话一般都是检查一下,身高啊,体重啊,两个下台新的开下是不是不好,正常的就可以了
你好,怀孕23左右的时候需要检查四维的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。定期做好检查哟。
正常的孕妇在怀孕23周的时候是可以做四维彩超检查的,检查一下胎儿的身体发育情况。