怀孕33周羊水53mm少吗?今天去医院检查的结果,我自己也看不懂啊。

其他答案
根据这个数据来看的话,你带杨事儿并不是很少,平时的话也是要多喝开水
怀孕33周羊水53毫米的话,这种情况下也不算太少,但是尽量多喝水。
你好,应该是偏少一些哟,最好还是多喝一些水,喝一些汤类的食物哟, 多喝一些豆浆哟。适当的活动哟。
这个的话不用担心的,如果羊水少或者读的话,医生肯定是会和你讲的,嗯,所以不要想得太多
一般如果怀孕33周羊水是53的话有点偏少,因为毕竟正常的这个时候羊水都会在,90,左右