11个月小宝宝腹泻怎么办?我家小宝宝今天已经拉了四次了,有治疗的办法吗?

其他答案
你好,是一个月的宝宝腹泻的话可以吃点思密达的思密达是治疗腹泻的哦。
你好。十一个月的小宝宝拉肚子,你可以用晒干了的石榴,炖冰糖水喝,这个治拉肚子效果挺好的,对宝宝没有副作用的
如果宝宝出现拉肚子的话你可以给他吃点妈咪爱,然后平时一定要注意给他保暖,多给他喝点温开水
你好11个月的小宝宝腹泻一天拉了4次了,别给他吃点思密达蒙脱石散,这对拉肚子效果比较好的