经期恶露多久干净正常的?我现在已经是产后30天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
你好,如果恶露长时间不干净,可能是有些炎症导致的去检查一下吧,然后对症的进行调理一下
您好一班产后恶露在四十二天左右结束,如果恶露不尽的话,可以多喝红枣红糖桂圆姜汤暖子宫,促进恶露排除
这个要看情况的每个人的情况恢复的不一样。有的人会在一个月左右的样子会干净的人时间可能会更久一点,这个不用着急了,慢慢来就好了
产后恶漏干净一般会六十天以内干净就是正常的你不用担心平常多走动走动有益于恶露排出