小宝宝三天没有大便正常吗?我家小宝宝之前都是一天一次大便的。

其他答案
小宝宝,三天没有大便的话,这种情况下是属于攒肚子,不属于便秘,
您好如果出现这种情况的话,可以观察一下宝宝的精神状况,很可能是攒肚子,也可能是因为上火引起的平常多给宝宝喝些开水多吃蔬菜和水果
然后宝宝可能是有一些上火的原因,如果宝宝有四个月以上的话,可以给宝宝吃一些,视频果你非常饮食也要注意给宝宝多喝一些水
你好亲爱的宝妈。如果宝宝3天没有大便的话,那就是宝宝出现了便秘哦,这个时候你一定要多给宝宝顺时针揉揉肚子。还要多给宝宝多喝水哦。
你好宝宝在连日来大便真的是有点便秘,给他多喝点水,吃点益生菌