孕妇长痔疮疼痛难忍怎么办好呢?请问这个时候我能不能擦什么药膏的呢?

其他答案
孕妇长痔疮疼痛难忍,痔疮都是便秘造成的,你应该多吃些新鲜的水果,可以养成早晚各喝一杯蜂蜜水!
这个时候的话也不能做手术,只能说是先吃一些消炎药,平时的话多吃蔬菜和水果
孕妇长痔疮疼痛,男人的话,你可以适当多喝一些热水看看,
你好,如果是这个情况的话你可以用点那个开塞露开塞露的话,也可以缓解这种情况的
一般情况下的话如果孕妇长痔疮比较难受的话你这个时候可以让医生开药来帮你缓解病情比较好一些