未满月宝宝发烧怎么办,宝宝发烧需要怎么样降温比较好呀需要吃退烧药吗?

其他答案
宝妈未满月的宝宝发热的话那你可以先给她看看体温的高不高?如果要是很高的话最好带他去医院,有些事不是很高的话你可以先进行物理降温,给他贴个退热贴多喝一些温开水。
你好宝宝还太小了不能进行物理降温。最好还是用药用药比较安全。向医生咨询一下。
这么小的宝宝发烧的话,最好还是不要吃药,可以选择物理降温的!