怀孕几周做排畸形检查呢,我现在怀孕11周了是否需要去医院做什么检查呀?

其他答案
可以在怀孕12周的时候去医院做建档检查,一般都是在怀孕24周做四维大排畸检查
怀孕你把牛下做彩超还得的话最好,那是在那个就是怀孕那个24周做四维彩超,
三个月可以检查出来宝宝的性别,最好四到五个月排查畸形
你好,怀孕十一周的时候应该是去医院做普通的B超检查,一般的怀孕6个月的时候去做排畸检查。
你好怀孕十一周的话,现在是可以去医院做检查的。去医院医生会告诉你做什么检查的?
四维彩超大排畸检查,一般都是在24周左右做的,11周的话太早啦