痔疮手术后便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕的。

其他答案
您好!关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要要禁辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.另外可以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,这种情况的话建议平时饮食方面一定要注意清淡一点,然后可以多吃点香蕉火龙果
便秘的话,吃点那个,嗯绿色的蔬菜吧,这个的话挺好的呢?还有那个多喝水吧!
你好,痔疮手术后便秘的话,要多喝水,饮食要清淡,可以用苹果煮蜂蜜水喝,这个可以帮助消化不良
痔疮手术后便秘的话,可以喝些蜂蜜水的,你谁在怀孕期间也是可以喝的
或者你可以的话最好还是能够饮食相对来说清淡一点,然后多吃点新鲜的水果。