湿疹不能打预防针吗?我家小宝宝一直有湿疹都不知道有什么办法可以彻底根治的。

其他答案
宝宝有湿疹期间不可以接种疫苗的,必须等他完全好了,过一个星期以后才可以去。
湿疹的话,一般情况下能是可以打那个预防针的,这样比较好一点儿,
你好,如果宝宝感冒了是不可以打针的,有湿疹如果严重的话也不可以打针
你好,宝宝如果有湿疹的话需要让儿宝医生给看一下的哟,一般是太严重的话是不好打预防针的哟。
你好,湿疹的情况比较严重的时候是不能够打预防针的,而且,最好是给宝宝涂点炉甘石洗剂。