纯母乳喂养的宝宝几个月开始补钙合适呢?我家宝宝快两个月大了,可以开始补钙了吗?

其他答案
这个是需要给宝宝查一下微量元素的,如果说宝宝没有缺钙的话,那就不需要盲目的补钙了
你好,宝宝在小的时候可以适当的添加一些鱼肝油的哟,平常的时候也要注意宝妈多吃一些营养的食物哟。
一般来说,母乳喂养的宝宝,前六个月都不会缺钙的,可以带孩子测一下微量元素
你好宝妈,纯母乳喂养的宝宝,一般从4个月之后就可以慢慢开始补钙了。