怀孕期内能吃钙片吗?我现在怀孕三个月多了,不知道要不要补钙呢?

其他答案
一般到了怀孕中期之后就需要开始补充钙片了,所以建议宝妈可以先去查一下骨密度
怀孕期间是可以吃钙片的,因为在怀孕期间也是很容易缺钙。尽量多喝点骨头汤。
你好,孕妇在孕期是可以吃钙片的。随着月份增大宝宝发育,孕妇很容易出现缺钙的。我是从孕四个月宝宝发育迅速开始补钙的,医生建议我吃到孕三十六周左右。
你妈妈怀孕3个多月的话暂时是不需要补钙的一般补钙的话是在孕5个多月的时候,这个时候你可以多喝一些纯牛奶。
怀孕那一般情况下是可以吃钙片的可以收到,先吃一点儿改变看看,
你好,怀孕期间是可以吃钙片的哟。,在怀孕以后最好还是吃一些的哟,这样对宝宝的发育才会更好哟,也可以多晒晒太阳哟。
怀孕期间当然可以吃钙片啦,孕妇很容易缺钙的,你缺钙的话,宝宝也会缺钙的