唐氏筛查要做哪些检查呢?我下个礼拜去医院产检就要做唐氏筛查了。

其他答案
爸妈做这个唐氏筛查的话,主要是检查有无唐氏婴儿的。
亲爱的你好,怀孕期间做唐氏筛查,主要是检查宝宝21三体综合征的,要空腹抽血
你好,做唐氏筛查的话是需要抽取孕妇的血液来进行检测的,而且这个是排查胎儿患有唐氏儿的几率的。
唐氏筛查就是做一个抽血的检查,这个必须要空腹做的,而且你可以在18周的时候去做