末次月经是指哪一天呢?是来的第一天还是月经结束的最后一天呢?我不太懂啊。

其他答案
你好,如果通过这个就是指的是,末次月经的第一天是从这一天开始记
楼主您好末次月经的话当然是指来月经的第一天呀,一般这样的话才算的比较准确一些呀!
好嘛,吃月经的话是指最后一次月经来的第一天的希望可以帮到你希望可以帮到你哦
末次月经就是指你最后一次来月经的第一天,因为这个事可以聊聊算预产期的。