感冒吃阿莫西林有用吗?会不会对肚子里的宝宝有影响呢?我现在怀孕五个月了。

其他答案
怀孕期感冒了,是可以吃阿莫西林的,对宝宝不会有什么影响的,你也可以熬一些生姜葱白红糖水来喝,每天晚上睡觉的时候用热水泡脚。
怀孕五个月以后就不敢吃阿莫西林了会影响饱饱的你可以经常喝点烫烫的开水
你好宝妈怀孕期间不可以吃阿莫西林的阿莫西林会伤害到宝宝的妈妈可以吃点其他感冒药
你妈妈孕5个月吃那个阿莫西林,对胎儿的话没有什么影响的,不过的话还是尽量少吃抗生素。
阿莫西林的话主要就是消炎的,如果普通的感冒,吃这个的话还是有效果的,不过怀孕的时候最好是不要吃
你好,怀孕期间,感冒不要吃阿莫西林可以吃点儿饭,冲感冒灵颗粒的