两岁小宝宝肚子痛怎么办快速止疼呢?我家小宝宝这几天一直说自己肚子不舒服痛的。

其他答案
两岁多的宝宝如果肚子疼痛,可以观察宝宝是不是有拉肚子的现象?或者是去医院检查一下。
宝宝若果一直这样还是尽快带她去医院看看吧,是不是宝宝肚子里有蛔虫了。
宝宝说她的肚子痛,一定要带宝宝去医院做个检查的,宝宝有可能是肚子里有蛔虫,也有可能是吃了什么食物导致的肠胃出了问题。
亲爱的宝妈,这种情况建议带去医院看看,是什么原因造成的,不要乱吃呀!