怀孕三个多月了胎盘低,有没有什么办法可以调整的呢?有知道的吗?

其他答案
现在才第三个月是不是检查的还有点儿早呀,你这个如果就是哪里不舒服,听下医生怎么吃药吧!
你好听你还是在家里多卧床休息吧,时间久一些都会慢慢的涨上去的,调节好自己的心情吧。
怀孕3个多月如果这个时候胎盘低的话你这个时候就要选择多长休息,然后采用左侧睡来帮助缓解
你好的怀孕3个多月的时候胎盘低出现这种情况的话一定要多休息。