孕妇有妇科炎症怎么办好呢?好担心这样会影响肚子里的小宝宝的。

其他答案
你好孕妇有妇科炎症方面的问题要多注意自己的卫生情况多听医生建议进行用药就可以,
对于妇科炎症的话一定要在医生的指导下安全用药。要不然的话也会影响到宝宝的正常发育。
一般怀孕期间如果有妇科炎症的话就要找医生来帮你开药来帮助稳定,避免影响到宝宝的发育
亲爱的,你好孕妇在怀孕期间有妇科炎症的话一定要每天注意清洗,注意卫生
你好这个怀孕的时候有妇科炎症这时候一定要多喝水可以每天用温水清洗外阴。