满月小宝宝睡眠少怎么办?小宝宝睡眠少会不会影响小宝宝的发育呢?

其他答案
刚满月的小宝宝睡眠特别少,你也不用太担心,只要他每天的平均睡眠能在12个小时以上就行了,给孩子吃点液体钙
你好,满月的小宝宝睡眠少的话这个,可能是环境比较差的原因不用担心的。
嗯,这时候的宝宝的话,如果睡眠少的话,那可能是有点缺钙的关系吧,嗯。
亲爱的,你好满月的宝宝睡眠少的话,他有可能是缺钙了,这一给他补钙
你好,如果是埋怨小宝宝睡眠少出现这种情况的话可以给宝宝服用西甲硅油。