六个月宝宝该吃哪些粥呢?以前还没给宝宝喝过粥,准备过几天给宝宝煮粥喝了。

其他答案
6个月的宝宝,可以给他吃过一些稀饭了,小米粥山药粥包括一些瘦肉煮出来的粥都可以。
通常6个月的宝宝这个时候开始添加辅食的话是可以给宝宝吃米粉或者是米糊或者是小米粥之类的食物,但是要注意一次不要吃太多。
一般6个月的宝宝给他,增加一些婴儿米粉的话就可以帮助,补充营养,尽量别给他直接增加,这一类的粥避免引起消化不良
你好,如果是6个月的宝宝这时候应该给宝宝吃小米粥南瓜粥都是可以的。