奶瓶每天都要消毒吗?宝宝一直是混合喂养的了,到底怎样做好奶瓶清洁的呢?

其他答案
好奶瓶的话可以两天消毒一次的,希望对你有帮助
平时其实给宝宝用开水冲一冲奶瓶就可以了见个三四天以后,可以用开水煮一煮消消毒
宝宝的奶瓶也没有必要经常去消毒,太干净了也不好,每次宝宝吃完奶之后,把奶瓶洗干净了,然后用开水烫一下就可以了。
你好奶瓶是需要每天消毒的,一定要清洗干净,每次给宝宝泡牛奶前就要用开水煮五六分钟左右就可以了