孕33周胎儿多重算正常的,医生说我胎儿体重偏轻了是发育不够好嘛,现在补还来得及不

其他答案
33周胎儿的话,大概在3斤多的样子的,希望对你有帮助
怀孕33周,如果胎儿偏轻,那你应该多吃些,鱼类肉类和豆制品来补充营养,应该来得及
亲爱的你好,怀孕33周胎儿着床单正常的,如果天晴的话要多吃一些有营养的
孕妇怀孕33周胎儿的体重有一些偏轻这样的情况也不要太过担心这几天要注意加强营养。
你好怀孕期间最好多吃榴莲跟红薯这两个都是补胎的。